Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ½ oz hoisin sauce
- 4 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 3 oz dry sherry
- 2 ½ oz soy sauce, light
- ¾ tsp Chinese five spice powder
- 2 pork tenderloins (approx. 2-2½ lb total)
- 8 oz jasmine rice
- 30 oz water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- green onions, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Korean Beef Sauté
1h 25min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Beef and Broccoli Sauté
30min
Steak Stir Fry Salad
35min
Soy Poached Chicken
50min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min
Pork and Mushroom Wraps
30min
Sweet and Sour Pork
35min
Pineapple Pork Chops
2h 40min