Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 g de calabacín en trozos
- 350 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharadita de sal - 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 508 kJ / 122 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 10.45 g
- Fibre
- 3.25 g
Recettes alternatives
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de judías blancas y verduras
30min