Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de alcachofas frescas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8.64 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 19.35 g
- Fibre
- 14.2 g
Recettes alternatives
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Calamares encebollados
1h
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas al limón
40min
Sepia al ajillo
25 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas a la romana
50min