Versions compatibles
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1311 kJ / 313 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al cava
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min