Versions compatibles
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de acelgas en trozos
- 650 g de agua
-
200
g de calabaza en trozos pequeños
ou 200 g de patata en trozos pequeños - 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2313 kJ / 553 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Alubias con gambas
20 min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de judías con borrajas
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas a la hortelana
45min