
Appareils et accessoires
Judías verdes con champiñones y beicon
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de dados de beicon80 - 100 g
-
de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm400 g
-
de champiñones frescos en cuartos200 g
-
de vino blanco50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
188 kcal /
784 kJ
Protides
8.07 g
Lipides
14.08 g
Glucides
7.14 g
Fibre
4.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para llevar
12 Recettes
Espagne
Espagne