Versions compatibles
Judías verdes con champiñones y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 - 100 g de dados de beicon
- 400 g de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 784 kJ / 188 kcal
- Protides
- 8.07 g
- Glucides
- 7.14 g
- Lipides
- 14.08 g
- Fibre
- 4.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Espinacas con patatas
30min
Setas de cardo con jamón
25 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Judías verdes a la carbonara
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Judías verdes con tomate
45min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min