Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
ou 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 15.92 g
- Glucides
- 23.34 g
- Lipides
- 10.71 g
- Fibre
- 3.23 g
Recettes alternatives
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Marmitako de salmón
1h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Fabes con almejas
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
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Porrusalda con calabaza
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Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Porrusalda con bacalao
40min