Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Dentice agli agrumi
45min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10 min
Fideuá di polpo
1h 10 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo in rosso
35 min