![Bresaola con spinaci e bietoline Bresaola con spinaci e bietoline](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00F6EF11-9C3F-41FE-AC39-593C9DC75AD8/Derivates/589D72A9-E8D2-4A35-9BE8-8C994237FCEC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Verdure ripiene
1h 20 min
Contorno di verdure
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Carpaccio di melanzane
45min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Insalata di zucca tiepida
45min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min