Versions compatibles
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Insalata di polpo e zucchine
1h