Filetti di salmone in salsa di acetosa
TM5 TM6

Filetti di salmone in salsa di acetosa

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine
  • 100 g di foglie di acetosa
    ou 100 g di spinaci baby freschi
  • 40 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di fondo di pesce
  • 600 g di filetti di salmone fresco, a cubetti
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 150 g di panna acida

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1836 kJ / 439 kcal
Protides
31 g
Glucides
10 g
Lipides
29 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives