Versions compatibles
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di totani puliti
- 1 cipolla media da 100 g circa
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 250 g di cous cous precotto
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7841 kJ / 1874 kcal
- Protides
- 111.2 g
- Glucides
- 228.9 g
- Lipides
- 63.5 g
- Fibre
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Seppie con i piselli
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari in umido
55min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Calamari alla napoletana
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min