Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Involtini di platessa e verdure
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h