![Tegamino di vongole e zucchine Tegamino di vongole e zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B440C4B1-F472-4454-AD96-7EDE507C4542/Derivates/2539A83F-E4F3-422A-91CE-95EBF9B83010.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Sardine al cartoccio
50 min
Zuppa del golfo
1h 30 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Zuppa del pescatore
50 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min