Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröselt
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
-
250
g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
ou 250 g Passierte Tomaten - 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Toastbrot
3h
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Calzone
2h 50min
Lasagne verdi
1h 15min
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Erdbeerpudding
2h 10min
Pizzaschnecken
1h 20min
Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Vegetarische Carbonara
30min