Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Dill, Stängel entfernt
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilet, gefroren, aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Peperoni-Salat
20min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Crevettencurry
35min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min