Appareils et accessoires
Lachsburger
Préparation 20min
Total 25min
4 Stücke
Ingrédients
-
Dill Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
16 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Burger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Avocado-Mayonnaise
15min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Bananencake
1h 50min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Crevettencurry
35min