Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 48.5 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 528.7 mg
Recettes alternatives
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Pochas a la navarra
40 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Carcamusas de Toledo
45min
Bonito a la riojana
50min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Patatas a la riojana
40 min
Marmitako
40 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Judías blancas a la hortelana
45min