Appareils et accessoires
Grittibenz sucré
Préparation 50min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
-
500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
50 g de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g raisin sultanine foncés
-
3 c. à soupe d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1920 kJ /
456 kcal
Lipides
13 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Nœud au lard
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45min