Paupiettes aux légumes
TM6 TM5

Paupiettes aux légumes

4.2 (11 évaluations )

Ingrédients

Paupiettes aux légumes

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé (env. 15 g)
  • 20 g de cornichons
  • 360 g de carottes, dont 60 g, en morceaux (3 cm) et 300 en rondelles (5 mm)
  • 40 g de pain, coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 escalopes de bœuf, grandes et frappées pour les rendre plus tendres (env. 150 g chacune)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 pincée de sel, selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
  • 8 tranches de lard
  • 700 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre, coupées en dés (2 cm)
  • 300 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 cm x 3 cm)

Sauce

  • 1 c. à soupe de farine
  • 100 g de vin rouge
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel, selon les goûts
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
  • 4 branches de persil frais, effeuillé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2010 kJ / 480 kcal
Protides
38 g
Glucides
29 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives