Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paupiettes aux légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais effeuillé (env. 15 g)
- 20 g de cornichons
- 360 g de carottes, dont 60 g, en morceaux (3 cm) et 300 en rondelles (5 mm)
- 40 g de pain, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 escalopes de bœuf, grandes et frappées pour les rendre plus tendres (env. 150 g chacune)
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 8 tranches de lard
- 700 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, coupées en dés (2 cm)
- 300 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 cm x 3 cm)
Sauce
- 1 c. à soupe de farine
- 100 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Blanquette de veau
1h 15min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55min