Appareils et accessoires
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
Préparation 30min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
-
40 tomates cerises (Ø 3 cm)
-
80 g de jambon sec en tranches (par ex. Prosciutto)
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
120 g de ricotta
-
¼ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
78 kJ /
19 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Table de fête
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde à la poire et au romarin
No ratings
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Salade de pâtes aux légumes
1 h
Roulés de dinde au gorgonzola
1 h
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Salade de pâtes
35 min
Mousse à la truite
5 min
Mousse au jambon
10 min
Liqueur de baie
30 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Citron frappé au champagne
10 min
Canapés aux oeufs
10 min