Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Casimir
45min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gratin de cornettes
50min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min