Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucumber Peanut Salad
- 3 oz unsalted peanuts, roasted
- 10 mint leaves
- 6 oz English cucumber, peeled and diced (½ in.)
- salt, to taste
Chicken Curry
- 2 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 1 tbsp salt, to taste
- 1 cinnamon stick
- 10 - 15 cardamom pods, to taste
- 5 - 10 whole cloves, to taste
- 10 whole black peppercorns
- 3 red chilies, dried, to taste
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds, to taste
- 10 curry leaves, (optional)
- 5 garlic cloves
- 1 piece fresh ginger (1 in.)
- 10 oz yellow onions, quartered
- 2 ½ oz vegetable oil
- 10 oz tomatoes, halved
- 32 oz chicken thighs, air-chilled, bone in, skin on
- 2 oz tomato paste
- 2 oz creamy peanut butter
Yellow Rice
-
32
oz water
ou 32 oz vegetable stock - 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 10 oz basmati rice
- 2 oz unsalted butter
-
fresh parsley leaves, to garnish
ou fresh cilantro leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3774 kJ / 902 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2600 mg
Recettes alternatives
Chutney Chicken
30min
Fajita Seasoning
5 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Beef Stroganoff
40min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Curry Seafood Chowder
1h
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Baja-Style Fish Tacos
30min
Tex-Mex Red Rice
1h