Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 oz olive oil
- 3 ½ - 5 oz mixed onions, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (¾ in.)
- 12 - 14 oz fresh mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (¾ in.)
-
2
oz frozen mixed vegetables (optionnel)
ou 2 oz frozen green peas (optionnel) - 25 - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube -
1
tsp salt, to taste
ou 1 tbsp soy sauce, to taste - 3 oz dried soup pasta, e.g. ditalini or macaroni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 777.4 kJ / 185.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 852.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mashed Potatoes
50min
Vegetable Soup
35 min
Basic Long Grain Brown Rice
1h 35 min
Vegetable Stew
1h 15min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Chunky Beef Stew
2h 10min
Chunky mixed vegetable soup
50min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Basic Soup Purée
45min
Carrot Ginger Soup
20min
Carrot Hummus
15min
Split Pea Soup
1h 25min