
Appareils et accessoires
Tex-Mex Red Rice
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
long-grain white rice10 oz
-
white onions halved5 ½ oz
-
garlic cloves3
-
ground cumin1 ½ tsp
-
fajita seasoning (optionnel) homemade or packaged (see Tip)2 tsp
-
olive oil½ oz
-
water30 oz
-
chicken stock paste1 tbsp
-
tomato paste3 tbsp
-
salt to taste1 tsp
-
cilantro to garnish
-
lime wedges to serve
Infos nut. par 1 portion
Calories
210.6 kcal /
881.1 kJ
Protides
4 g
Lipides
2.9 g
Glucides
41.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
425 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taco Tuesday
21 Recettes
États-Unis
États-Unis

Texas Road Trip
19 Recettes
États-Unis
États-Unis