Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (½ in.)
- 7 oz cheddar cheese, cut into pieces (½ in.)
- 28 oz water
- 14 oz butternut squash, diced (½ in.)
- 12 ½ - 16 oz macaroni
- 14 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 oz all-purpose flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
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Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
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Kids Chocolate Carrot Muffins
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Macaroni and Cheese
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Kids Carrot Crêpes with Tomato Sauce
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Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
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Butternut Squash Macaroni Cheese
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