Butternut Squash Macaroni and Cheese

Butternut Squash Macaroni and Cheese

4.4 103 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (½ in.)
    2 oz
  • cheddar cheese cut into pieces (½ in.)
    7 oz
  • water
    28 oz
  • butternut squash diced (½ in.)
    14 oz
  • macaroni
    12 ½ - 16 oz
  • milk
    14 oz
  • unsalted butter
    1 oz
  • salt or to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper or to taste
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • all-purpose flour
    1 oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 539 kcal / 2255 kJ
Protides 24 g
Lipides 21 g
Glucides 65 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...