Roasted Red Pepper and Cashew Dip

Roasted Red Pepper and Cashew Dip

4.9 173 évaluations
Préparation 5min
Total 5min
18 oz

Ingrédients

  • garlic clove
    1
  • Parmesan cheese cut into cubes (approx. ¾ in.)
    2 oz
  • fresh parsley, leaves only (approx. 16 sprigs)
    ½ oz
  • roasted red peppers, preserved (see Tip)
    12 oz
  • olive oil
    ½ oz
  • fine sea salt to taste
    ½ tsp
  • raw cashews
    5 ½ oz

Infos nut. par 1 oz

Calories 73.6 kcal / 308 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 5.5 g
Glucides 4 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 110.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...