Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta (optionnel)
- 3 dentes de alho
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 700 g coelho s/ osso cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g nabo cortado em cubos pequenos
- 100 g bacon em cubos
- 150 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1400 g água
- 350 g esparguete
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2328.2 kJ / 556.5 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1176.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Vitela guisada com massa
9h 20 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Coelho à caramela
13h
Massa com coelho
55 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h