Versions compatibles
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espetadinhas
- Água q.b. p/ mergulhar os espetos
- Azeite q.b. p/ untar
- 900 g carne de peru, s/ osso semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento vermelho
- ½ malagueta s/ sementes, cortada em rodelas (optionnel)
- 100 g cenoura
- 15 g cebolinho picado
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 1 ovo
Arroz
- 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 300 g ervilhas descongeladas
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Limão q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2189.6 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1191.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Salmão com arroz de coentros
25min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Bolonhesa
1h 10min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Arroz de cenoura
30min
Arroz basmati de alho e salsa
25min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min