Versions compatibles
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espetadinhas
- Água q.b. p/ mergulhar os espetos
- Azeite q.b. p/ untar
- 900 g carne de peru, s/ osso semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento vermelho
- ½ malagueta s/ sementes, cortada em rodelas (optionnel)
- 100 g cenoura
- 15 g cebolinho picado
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 1 ovo
Arroz
- 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 300 g ervilhas descongeladas
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Limão q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2189.6 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1191.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Empadão de arroz
1h 20min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Bolonhesa
1h 10min
Bacalhau à Brás
25 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min