
Appareils et accessoires
Almôndegas com molho de tomate e massa
Préparation 20min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
Almôndegas
-
pão fresco ou de véspera cortado em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsa só as folhas6 - 12 pés de
-
dente de alho (optionnel)1
-
carne de vaca picada400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços50 - 80 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
água1200 g
-
azeite20 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
esparguete320 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
637 kcal /
2668 kJ
Protides
36 g
Lipides
24 g
Glucides
65 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1441 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby Friend
42 Recettes
Portugal
Portugal

Mais em menos tempo com a Bimby Friend
15 Recettes
Portugal
Portugal