Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora

Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora

3.7 26 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • queijo Emmental cortado em pedaços
    200 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • cebola
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • aipo
    70 g
  • azeite
    60 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • atum em lata, em óleo
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • açúcar
    1 c. sopa de
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. sopa de
  • massa penne riscado
    300 g
Mousse de amora
  • açúcar
    50 g
  • natas
    250 g
  • bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)
    100 g
  • amoras
    250 g
  • queijo mascarpone
    250 g
  • queijo quark
    200 g
  • folhas de hortelã
    6

Infos nut. par 1 dose

Calories 987.5 kcal / 4131.8 kJ
Protides 35.7 g
Lipides 63.7 g
Glucides 69.6 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 32.3 g
Sodium 951.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...