Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g grão-de-bico seco
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- ¼ malagueta
- 1 c. chá de colorau
- 50 g azeite
- 400 g carne de vitela cortada em cubos
-
150
g chouriço cortado em rodelas
ou 150 g linguiça cortado em rodelas - 100 g presunto em cubos
- 950 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g massa tipo penne
- 150 g batata cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2258.6 kJ / 539.8 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1219.5 mg
Recettes alternatives
Frango com arroz à Bracarense
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Feijoada à marinheiro
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
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Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
Guisado de porco com puré de batata
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Pudim de pão
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Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
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Arroz de ervilhas com salsichas
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