Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 60.1 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2281.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Arroz de cenoura
30min
Jardineira de frango
35min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Carbonara de salsichas
40min
Caracóis
1h 30 min
Arroz de frango
50min
Papas de carôlo
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Moelas
7h