Appareils et accessoires
Rojões com migas de espargos
Préparation 10min
Total 2h 40min
4 doses
Ingrédients
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
dentes de alho3
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. sopa de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha60 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos300 g
-
Água morna q.b. p/ demolhar
-
Azeite q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2281.6 mg
Protides
43.8 g
Calories
3998.9 kJ /
955.8 kcal
Lipides
60.1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de canela
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Sardinhas ao sal
40min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Feijoada à marinheiro
1h
Entrecosto com batata
1h 40min
Bochechas de porco
9h 10min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Rojões em vinho tinto
50min
Bifinhos rápidos
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min