
Appareils et accessoires
Massa com alho e tomate
Préparation 10min
Total 55min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Infos nut. par 1 dose
Calories
469.5 kcal /
1964.5 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
13.4 g
Glucides
69.8 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
1065.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Setembro 2018
31 Recettes
Portugal
Portugal