Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 800 g bife de alcatra cortado em tiras
-
1
malagueta cortada em rodelas
ou 1 pitada de pimenta - 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de paprika
ou 1 c. chá de paprika fumada - 10 g farinha tipo 65
- 100 g vinho do Porto
- 20 g mostarda à antiga
- 4 laranjas
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1189 kJ / 285 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de vitela com legumes
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Peru estufado com feijão preto
35min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Vitela à americana
1h 20min
Frango de cebolada à angolana
30min
Rojões em vinho tinto
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz malandro de entrecosto
1h