Appareils et accessoires
Gâteau aux châtaignes
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28 mg
Protides
8.5 g
Calories
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Lipides
54.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Flans coco-Passion
1h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Fiadone au citron
3h 50min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Œufs au lait au caramel
55min
Tarte au citron de Menton
1h 15min