Versions compatibles
Ternera rellena con guarnición de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ternera rellena
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas
- 40 g de rúcula
- 2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
- 200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
- 1000 g de agua
- 300 g de patatas con piel, en gajos
- 200 g de batatas peladas, en gajos
- 100 g de zanahorias en bastones
- 10 - 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de pimiento rojo en bastones
- 1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protides
- 67.2 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 864.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Verduras y pavo al vapor
30min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Batata guisada con conservas
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min