Versions compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 0.36 g
- Lipides
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min