Appareils et accessoires
Caldo oscuro de ternera
Préparation 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
-
400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
-
1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
-
1 cebolla en octavos (150-200 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1000 - 1500 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.4 g
Calories
130 kJ /
31 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al calor de un caldo
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Sopa de pescado
55min
Roux
10min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Caldo ibérico
1h 10min
Caldo de gallina
1h 10min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Cardo con carabineros
1h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min