Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 900 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 40 g azeite
- ½ malagueta
- 2 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- 80 g pimento verde cortado em tiras
- 500 g feijão encarnado cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massada de peixe
55 min
Lulas guisadas
50min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Feijoada de chocos
40min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Feijoada de atum fresco
40min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Caldeirada de marisco
40min
Massada de lulas
35min
Polvo à lagareiro
1h 30 min