Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Pane alle castagne
4h
Pesto alle foglie di carota
10min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Polenta ai porri
1h 5min