Vellutata ai baccelli di piselli
TM5 TM6

Vellutata ai baccelli di piselli

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1330.2 kJ / 318.2 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
7.5 g
Lipides
31.2 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives