Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Gelato zenzero e cannella
10h 30min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata di asparagi
45min