Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
- 900 g di acqua
- 300 g di farina di ceci
- 1 cipollotto a metà
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buridda alla ligure
55min
Cappon magro
4h 30min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta pasqualina
2h 5min
Pandolce genovese
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Brandacujun
45min
Panissa
45min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Bagna cauda
35 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min