Versions compatibles
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
- 140 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di polenta
25min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle agli spinaci
1h