Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min