![Focaccia ai ceci e verdure al curry Focaccia ai ceci e verdure al curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168632_215-0-3913-3913.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia ai ceci
- 280 g di ceci secchi
- 200 g di acqua
- 50 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa di verdure al curry
- 30 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di semi di coriandolo
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 100 g di melanzana a dadini (1 cm)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Vegan mug cake al cocco
20min
Burger in agrodolce
1h 10min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h