Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cetrioli, senza la buccia, a pezzi
- 1 limone, a fette, ognuna tagliata in quarti
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di aneto fresco, tritati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di asparagi
50min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min