Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Seppie in zimino
40min
Anguille in umido
40min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min