![Mousse di baccalà e avocado Mousse di baccalà e avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226486.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Carciofi alla romana
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Mousse di baccalà
45min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Crema di ceci con vongole
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h