Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnusshälften
- 675 g Wasser
- 8 Eier (Kl. M)
- 2 Kartoffeln, mittelgroß, halbiert
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt
- 2 Äpfel, rot, geviertelt, in dünnen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Salatcreme
- 200 g Sahnejoghurt
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Wurst-Salat
10 min
Waldorfsalat
30 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20 min
Gefüllte Eier
25min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Radieschen-Dip
10 min
Soljanka
45min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h