Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3011 kJ / 720 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kreuzkümmel-Reis
25min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min