![Lammkeule mit Reis und Bohnen Lammkeule mit Reis und Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2f958e7-241c-48ec-b5c5-42b69df6d65a/Derivates/ba96f3f2-5ee7-4126-a89b-5e1a82ade915.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3011 kJ / 720 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Grüne Bohnen anbraten
25min
Wildreis, gekocht
25min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min