Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
ou 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 639 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Weißkohlsalat
96h
Chinakohl-Salat
15min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
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Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Weißkohlsalat
2h 20min
Rotkohlsalat
2h 20min