Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
ou 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 639 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Weißkohlsalat
2h 20min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rotkohlsalat
2h 20min
Weißkohlsalat
96h
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Chinakohl-Salat
15min