Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
ou 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min